Qui sommes-nous?

Un amour pour la gastronomie, des compétences complémentaires et une pointe de magie : voici les ingrédients de base dont nous nous servons chaque jour pour réinventer notre restaurant Take a Break!

Virgilio Martins

Rosalie Muriset

Habituée au goût authentique des produits frais et aux plaisirs de la table depuis toute petite, Rosalie Muriset adore explorer de nouvelles tendances culinaires, qu'elles viennent d'ici ou d'ailleurs.

Diplômée d'un Master en Sciences sociales, Rosalie a débuté une thèse pour imaginer un projet qui lui est propre. Ne se voyant pas évoluer dans le milieu académique, elle a décidé de changer de voie bien que toujours portée par sa volonté de créer et d'entreprendre. Sa rencontre avec Virgilio va tout concrétiser.

Rosalie a acquis de nombreuses compétences grâce à ses expériences bénévoles et professionnelles diverses, qui lui sont précieuses pour la gestion d'un restaurant et le service en salle. 

 

 

 


"C'est à table, atour d'un bon repas, que tout se passe : on discute, on rit, on pleure... on partage tout". Cette phrase résume les raisons qui ont motivé Virgilio à faire de la cuisine son métier.

Autant inspiré par les plats traditionnels portugais, concoctés par sa mère et sa grand-mère, que des pratiques culinaires contemporaines et innovantes élaborées par des grands Chefs, tels que Hans Neuer, Heston Bluemnthal et José Cordeiro, Virgilio sert des plats créatifs, goûteux et gourmands.

Diplômé en tant que cuisinier et avec près de dix ans d'expérience dans ce domaine, l'ouverture de son propre restaurant permet à Virgilio de transformer les aliments à sa guise et de transporter sa clientèle dans un rêve gustatif qui lui appartient.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Habituée au goût authentique des produits frais et aux plaisirs de la table depuis toute petite, Rosalie Muriset adore explorer de nouvelles tendances culinaires, qu'elles viennent d'ici ou d'ailleurs.

Diplômée d'un Master en Sciences sociales, Rosalie a débuté une thèse pour imaginer un projet qui lui est propre. Ne se voyant pas évoluer dans le milieu académique, elle a décidé de changer de voie bien que toujours portée par sa volonté de créer et d'entreprendre. Sa rencontre avec Virgilio va tout concrétiser.

Rosalie a acquis de nombreuses compétences grâce à ses expériences bénévoles et professionnelles diverses, qui lui sont précieuses pour la gestion d'un restaurant et le service en salle. 

 

 

 


"C'est à table, atour d'un bon repas, que tout se passe : on discute, on rit, on pleure... on partage tout". Cette phrase résume les raisons qui ont motivé Virgilio à faire de la cuisine son métier.

Autant inspiré par les plats traditionnels portugais, concoctés par sa mère et sa grand-mère, que des pratiques culinaires contemporaines et innovantes élaborées par des grands Chefs, tels que Hans Neuer, Heston Bluemnthal et José Cordeiro, Virgilio sert des plats créatifs, goûteux et gourmands.

Diplômé en tant que cuisinier et avec près de dix ans d'expérience dans ce domaine, l'ouverture de son propre restaurant permet à Virgilio de transformer les aliments à sa guise et de transporter sa clientèle dans un rêve gustatif qui lui appartient



 


Horaire :

Lu : Fermé

Ma, Me, Je et Ve : 11H30 - 14h00 // 18h00 - 22h30

Sa : 18h00 - 22h30

Di : Fermé (sauf lors des dates du Brunch, ouvert de 10h00 à 14h00)

Pour vos réservations :

032 724 84 15

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