Qui sommes-nous?

Un amour pour la gastronomie, des compétences complémentaires et une pointe de magie : voici les ingrédients de base dont nous nous servons chaque jour pour réinventer notre restaurant Take a Break!

Virgilio Martins

Rosalie Muriset

Habitu√©e au go√Ľt authentique des produits frais et aux plaisirs de la table depuis toute petite, Rosalie Muriset adore explorer de nouvelles tendances culinaires, qu'elles viennent d'ici ou d'ailleurs.

Dipl√īm√©e d'un Master en Sciences sociales, Rosalie a d√©but√© une th√®se pour imaginer un projet qui lui est propre. Ne se voyant pas √©voluer dans le milieu acad√©mique, elle a d√©cid√© de changer de voie bien que toujours port√©e par sa volont√© de cr√©er et d'entreprendre. Sa rencontre avec Virgilio va tout concr√©tiser.

Rosalie a acquis de nombreuses comp√©tences gr√Ęce √† ses exp√©riences b√©n√©voles et professionnelles diverses, qui lui sont pr√©cieuses pour la gestion d'un restaurant et le service en salle. 

 

 

 


"C'est à table, atour d'un bon repas, que tout se passe : on discute, on rit, on pleure... on partage tout". Cette phrase résume les raisons qui ont motivé Virgilio à faire de la cuisine son métier.

Autant inspir√© par les plats traditionnels portugais, concoct√©s par sa m√®re et sa grand-m√®re, que des pratiques culinaires contemporaines et innovantes √©labor√©es par des grands Chefs, tels que Hans Neuer, Heston Bluemnthal et Jos√© Cordeiro, Virgilio sert des plats cr√©atifs, go√Ľteux et gourmands.

Dipl√īm√© en tant que cuisinier et avec pr√®s de dix ans d'exp√©rience dans ce domaine, l'ouverture de son propre restaurant permet √† Virgilio de transformer les aliments √† sa guise et de transporter sa client√®le dans un r√™ve gustatif qui lui appartient.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Habitu√©e au go√Ľt authentique des produits frais et aux plaisirs de la table depuis toute petite, Rosalie Muriset adore explorer de nouvelles tendances culinaires, qu'elles viennent d'ici ou d'ailleurs.

Dipl√īm√©e d'un Master en Sciences sociales, Rosalie a d√©but√© une th√®se pour imaginer un projet qui lui est propre. Ne se voyant pas √©voluer dans le milieu acad√©mique, elle a d√©cid√© de changer de voie bien que toujours port√©e par sa volont√© de cr√©er et d'entreprendre. Sa rencontre avec Virgilio va tout concr√©tiser.

Rosalie a acquis de nombreuses comp√©tences gr√Ęce √† ses exp√©riences b√©n√©voles et professionnelles diverses, qui lui sont pr√©cieuses pour la gestion d'un restaurant et le service en salle. 

 

 

 


"C'est à table, atour d'un bon repas, que tout se passe : on discute, on rit, on pleure... on partage tout". Cette phrase résume les raisons qui ont motivé Virgilio à faire de la cuisine son métier.

Autant inspir√© par les plats traditionnels portugais, concoct√©s par sa m√®re et sa grand-m√®re, que des pratiques culinaires contemporaines et innovantes √©labor√©es par des grands Chefs, tels que Hans Neuer, Heston Bluemnthal et Jos√© Cordeiro, Virgilio sert des plats cr√©atifs, go√Ľteux et gourmands.

Dipl√īm√© en tant que cuisinier et avec pr√®s de dix ans d'exp√©rience dans ce domaine, l'ouverture de son propre restaurant permet √† Virgilio de transformer les aliments √† sa guise et de transporter sa client√®le dans un r√™ve gustatif qui lui appartient



 


Horaire :

Lu : Ferm√©

Ma, Me, Je et Ve : 11H30 - 14h00 // 18h00 - 22h30

Sa : 18h00 - 22h30

Di : Ferm√© (sauf lors des dates du Brunch, ouvert de 10h00 √† 14h00)

Pour vos réservations :

032 724 84 15

Suivez-nous

Rosalie Muriset

Virgilio Martins